Город Расплюево

В город упали снаряды и птицы,
Кошки-собаки под кустиком все.
И громыхают стёкла и крыши,
И с крысой подземной живёт человек.

И тварь эта нюхает ржавую землю,
Всё ей понятно в мире без слов.
Только жить ей одной без человека,
Не хочется даже, если умрёт.

Тараканы и крысы бегут к человеку,
Надежда он мира у всякой звезды.
Вы верите в бога? Значит - мы вместе.
Мы, паразиты, тоже нужны.

Бог всемогущий, который не вечный,
Создатель он тоже хороших убийств.
Мы – тараканы, и крысы, конечно.
Будь человеком, хватит бомбить.


Рецензии