Живое слово

Пусть сущностным станет слово,
Течёт пусть ручьём Бития,
И небо, касаясь земного,
Живым ощущает себя!

Пусть льются прозрачные воды,
Дождём изливая свой свет
Чистотой изначальной природы,
Где спрятан искомый ответ.

Пусть слово Творением ткётся,
Живое собою неся,
И в каждом из нас отзовётся
Божественной сутью, спася.


Рецензии