Песенный дар у балкона...

Песенный дар у балкона -
Воробьи - семья большая!
Бессонница у них или жар?
Надышали тепла...только и остаётся, что разогнать...

Разлетаются старшие,
А потом мелюзга шумит...
Клювы открыли...(кладите)...
Некому даже накормить?

Вот и умоляют крыльями!
Томятся у еды - я батоном их, подбадриваю!
Тучка пушистиков, без мамок...
Славные - изнывают как Робинзоны...чего ждут?


Рецензии