Штрихи
Неинтересен длинный и нудный процесс,
что бы то ни было, хочется или взорвать,
или уйти по примеру английских принцесс.
Я не смогу написать «Войну и мир»,
я б разложила её на десяток стихов.
Главная линия - это шифон и мундир.
Всё остальное - сто тысяч мелких штрихов.
Вся наша жизнь, хороши мы или плохи,
подчиняется главной цели Души.
Всё остальное - штрихи, штрихи, штрихи)).
Хочешь пляши, собирай калашИ или даже роман пиши.
7.07.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123070903491