Озорной дождь
Этот дождик озорной.
Когда сквозь сон ты грохот слышишь
Тех капель звонкий перезвон.
И музыка дождя и ветра
Звучит, звучит в твоей душе.
И эта утренняя свежесть...
И зябко в тонком неглиже...
За чашкой чая или с книжкой,
Закутавшись в свой мягкий плед,
Сидишь и, тихо улыбаясь,
Встречаешь чувственный рассвет...
А дождик каплями струиться
По листьям, веткам и цветам.
А ты в задумчивости млеешь,
Придавшись сладостным мечтам...
Свидетельство о публикации №123070903489