Игривый котёнок

В семье котёнок жил,
Очень игривый был.
Он с детьми дружил,
Бегал изо всех сил.
Когда спали дети,
Рано на рассвете,
Он в игрушки играл,
Лапой мячик катал.
Даже трогал юлу,
Но не завёл ни одну.
Книжку лапой листал,
Что-то в ней он читал.
-Когда же встанут дети?
Чтобы играть с ними.
Один котёнок грустил
И лапкой носик мыл.


Рецензии