Пожелания счастья и благополучия в день рождения!

Пожелания счастья и благополучия в день рождения!
15.07.1977, где-то там, в СССР…


Двадцать пять по ноль пять,
И ещё тридцать два.
Сколько дать, чтобы взять?
Если нет, таки да?!

Я хочу, чтоб всегда,
И конечно у всех
Было всё как тогда,
В прошлый брежневский век...

Вспоминая Губермана,
По утрам и вечерам,
Я беру в свои романы
Изречения тут и там…


Бывает — проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.

Бывает, что чешется что-то,
И хочется просто чесать,
Бывает, что пукнешь в охотку,
И тут же стирать, подмывать...

Бывает, ребята, бывает,
Но дело, товарищи, в том,
Что кто-то всегда всё скрывает,
А кто-то живёт как гандон:

Снаружи сухой и шершавый,
Манящий, готовый на всё,
И только потом всегда вялый,
Такая судьба у него...

Желаю, друг, всего того,
О чём не принято писать…
Хорошего и доброго,
Чего так трудно передать!


Рецензии
Приятно такое поздравление получить. Браво!

Геннадий Кируш   11.07.2023 04:32     Заявить о нарушении