От великого до смешного

 Мы протопали, этот путь в девяностые. Но. продолжаем топать в том же направ-
лении с упорством достойным чаво нибуть более достойнова.
 Шо можна сказать о Пескове, с его высказыванием о быдле из "азова". Я уже
высказывался по поводу кидалова (в одноимённой статье). Делаем вывод: Кидалово
продолжается. Как вы думаете, если бы Россию уважали, продолжалось бы кидалово
али нет? А если СВО продлится исчо джють-джють Россию не будет уважать ни кто.
Уважают сильных, в том числе сильных духом. А Россия не духом, ни физически, увы
не сильна. Я не имею в виду солдат, "элиты" оплошали. Если будем продолжать
СВОвить, в том же темпе, то для выполнения задач поставленных вначале СВО
понадобится минимум 200 лет. И кому ещё не захочется "кинуть" Россию? Правильно,
только ленивому.
 А мы, на Донбассе, живём дюжа файно. Дома дрожат от взрывов, как я написал в
одном из последних рифмачеств. Но это, с данным руководством страны, норма на
ближайшие 200 лет. Жаль мне окопников да детей малых. С этим "руководством" нет
перспектив у России Матушки.


Рецензии