Мечта у моря

А у меня вот есть мечта -
Бродить зимою в штор у моря
И видеть как мой спаниель
Гоняет чаек лаем ветру вторя...
Смотреть как тихо гаснет день
Под вишнею в резной беседке
И птичкой вольною порхать,
А не сидеть запертой в клетке...
И домик, маленький такой,
Но чтоб с камином для огня живого,
И кошки две, что ждут меня,
И счастья самого простого...
И тишина и мир в душе,
И звезд над головой сиянье,
И чтобы жизнь моя текла
Без тени разочарованья...


Рецензии