Скаженный барабанщик Коллинз

 Бреду
 покед
под лопуховым
  вой 'еm

 I feel that something is
hanging in Air  :

- Maybe the Love - ?
 Бить тебя вскольз - иль
  по-настоящему

- Above the Earth  , black-surface
 Объекты были типа облаков ъ
Фронт двигался на Север , а навстречу
 5 облачков неслись - на Юг , по-встре4kе

-  Так , это  Выхрь  !

-  So strongly обдувал он вишни
 С земли из-подбираю , что
Витр вздул  ,   да ( и  - потом  невышло )
 С зимы в - чертополох !

Да , в Шапито-бы
  сам ни смог
В последней сцене то решиться


- Ну , вот ,  теперь &  вышло  - ?

- Forgive me Life  !
 Телёнком пасся на trave

too sevral times , waiting all alone ,
 сегодня , -  for the LOVE   -   Como se llamo esta bonita Senьorita - ?

 -  Plz Commt zu Mir , Amigo            !

 


Рецензии