Будь моею Музой

Будь моей , моею будь ты Музой
Никогда не уходи из сна
Волосы как вечер светло - русый
И глаза как ранняя весна .

Я во сне хочу с тобой общаться
Покорившись ласке словно лев
И в стихах до дрожи восхищаться
Красоту твою запечатлев.

Будь моей,  моею будь ты Музой
И сияй  как раняя звезда
В чёрной юбке , с ярко-белой блузой
Я тебя запомню  навсегда....


Рецензии