Неуемны силы темные!
Их так много, я один!
Звёзды блещут ночью черною.
И луна мила, как блин.
Я их все обозреваю.
Беды прочь прогнать горазд.
В споры звёздные встреваю.
Хоть другой сказал бы: Пас!
Неуемны силы темные.
Воевать нам не в первой.
Взгляды с нас не сводят томные.
Слава Богу, мир живой!
Победим мы, в битвах выстоим.
Жизнь устроим на земле.
Миг, другой на свете выкроим,
Жить чтоб в неге и тепле
И луна не станет чваниться.
Звёздам велено сиять.
Нам глядеть на них останется.
И любить не забывать.
Свидетельство о публикации №123070903392
Век свободы не видать.
У войны глаза огромные,
Все огрехи в ней видать. С уважением и надеждой на светлое будущее.
Павел Николаев 9 11.07.2023 23:11 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 12.07.2023 12:01 Заявить о нарушении