Скорлупа и ядро

Что красота твоя – лишь оболочка тела,
Пройдут года – она и облетела.
Всё ценное – ядро, всегда внутри,
Ты на него попробуй, посмотри.

Чтоб дать побег нас оболочка привлекает,
Но суть ядром наружу прорастает.
Мы человека судим по делам,
А не по внешности, его пустым словам.


Рецензии