Место
Как кобыла в стойле стоячая,
Как медаль на груди-висячая-
Дорогая,но очень скромная...
Как невеста,пусть стану,в страстях-слишком тонкая,
Стягом Российским-над всей землёю развеянным.
Добротою Душа,наполненная,
Станет крепче-коль любить Я сумею...
Как спираль в механизме,вечность ходячая,
Сердце бьётся лишь всё дальше-вперёд.
Ненавижу оставаться под плачем...
Знаю,Разум Мой место найдёт!..
до *2014гг...
Свидетельство о публикации №123070903359