И, грусть течет

  И,грусть течёт,как соль
по ранам.
И,стынет сердце,словно лёд.
В ответ  изменам и обманам,
Уходит свет за горизонт...

  Уносит день кусочек жизни.
Тот,что сегодня проживем.
Навряд ли завтра повторится,
Сангам двух душ,где мы вдвоём!

  Ни солнца свет,ни зорь сиянья,
Не даст нам счастья красоты.
Лишь,глаз влюбленных обожание,
Разбудят смелые мечты.

  И,будут вновь доступны радость
И пенье птиц,в усладу дня!
И,смыслом жизни станет благость,
С мечтой простого бытия.

  Прекрасен Мир,что нам
подАрен!
Разумно,только в нем живи...
Среди безумства разных "Тварей",
Свой путь достойно в нем пройди!
*****


Рецензии