Пойми, братишка
Сажать сады, рожать детей и строить города,
Раскрыть для нас то, что судьба хранила,
Что было уготовано всегда.
Пойми, братишка, время созидать,
Спокойно делать то, что должно сделать,
Не беспокоиться и без нужды не горевать,
До края верный путь изведать.
Пойми, братишка, время не обманешь.
Оно уходит, оставляя боль потерь.
Каким бы не был, там родным не станешь.
Вот и решай, где лучше быть теперь.
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123070903319