Про себя без фильтров

Без фильтров я и макияжа …
Простая русская душа …
И возраста скрывать не стану даже.
Для своих лет, пожалуй, хороша )))
Полтинник с хвостиком … И что же ? …
Молодкам точно фору дам !
Красавиц много и моложе,
Куда ни глянь, и тут и там …
Но есть ли те, кто счастлив также ?
Кто точно также любит жизнь ?
Я Вам отвечу : очень мало !
А мною движет оптимизм !!!
Я верю людям, верю в сказки
И до сих пор летаю в облаках …
Живу без чьей-либо подсказки.
Бегом, всё второпях и впопыхах !)))
Люблю людей, общение живое.
Без этого я просто не могу !
И вечно настроение такое,
Что хоть немного строк, да напишу)…
Встречая утро, вечер провожая,
Я иногда грущу … Особенно в июле…
И радуюсь всегда началу мая !
А слёзы ?… Они редко … как пилюли…
Зато я много путешествую по свету !
И это для меня особое лекарство.
С семьёй хочу увидеть пол-планеты
И сказочное царство-государство !)))
Хочу наполнить жизнь особым счастьем,
И этим счастьем обязательно делиться !
Хочу, чтоб жили все под небом без ненастья !
И пусть моя мечта скорей осуществится !!!
                (9.07.2023г.)


Рецензии
Здорово
Словно с меня списали этот образ
Респект

Таня Варакина   02.10.2023 18:00     Заявить о нарушении
Танечка, здОрово, что есть ещё такие , как я ( романтики с большой дороги))))!!!
А ещё мне приятно , что понравилось моё описание своего образа !
Спасибо за отзыв !😊

Яна Калина   03.10.2023 04:28   Заявить о нарушении