Я дарю себе Любовь
Принимаю жгучим сердцем.
Водке и не прекословь, -
пусть она горчее перца!
Выпил стопку и тепло.
И тепло в душе усталой.
Горе сразу утекло,
пусть и выпито-то мало.
Ведь когда твою болезнь
фармацевт лечить не может,
можно к змию и полезть, -
он все беды уничтожит.
Жаль не знаю - дальше что?
я ведь только начинаю.
Водка - это божество.
Но ведь я им не пугаю...
Свидетельство о публикации №123070903280
Берегите, берегите себя...
Елена Афанасьева-Корсакова 10.07.2023 11:55 Заявить о нарушении