Не побеждён...

        Красив твой глас среди безмолвья, Украина!..

Да, я масон, господь, товарищ я, я сэр,
А вы рабов, да что рабов, вы яств объедки,
Да, русский я, хоть и рождён в СССР,
Как и мои, давно почившие уж предки.

Не побеждён, но пригвождён к Кресту Христос,
Распяли вы того, кто вас и уничтожит,
Пусть я в крови, пусть до молитвы не дорос,
Меня не вы, христопродавцы, люд тревожит.

Какой то он и молчалив, и тих душой,
А ведь как пел, люблю украинские песни,
Хоть и знаток их чистоты я небольшой,
Ведь не спешу, познать успею! к чёрной бездне.

Мой долог век, он от Покрова до Керчи,
От Судака, чрез полюс Южный, до Свечи.


Рецензии