Атеист

Я воткнул берёзу,
Приказал ей жить.
Небо продырявить,
В эту глубже высь.
Пусть она расскажет,
Как рвёт всё изнутри.
Как мне всё не важно,
И важна лишь ты.
Я тебя не понял,
Е..анутый бог.
Я тебя не трогал,
Ты творил здесь всё.
Не мешал я людям
Друг друга убивать.
Не смотрел я в душу -
Чёрная она.
На тебя похожи
Мысли и мозги.
Из одной коробки
Святость и грехи.
Из одного все теста,
Из одного говна.
И родит невеста,
Только подлеца.
Вырастут убийцы
Мыслей и живых.
Будут кровопийцы,
Править над людьми.
Ничего не будет,
Ничего тут есть.
Не та твоя натура,
Не тот твой человек.
Надо всё покончить
И наслать потоп.
Надо уничтожить
Бога над Землёй.
Надо всё с начала,
Понемножку стать.
Надо изначально
Людям доверять.
И они, как дети
Побегут творить.
Будут все на свете,
Без бога только жить.
И мосты построят,
И без денег всё.
Без еврея-бога,
Все мы заживём.


Рецензии