Героическому свваулу великой волжской сызрани

ОН ОСТАЛСЯ ОДИН МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНЫЙ НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ МОГУЩЕСТВЕННУЮ РОССИЮ!!!НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО В НЁМ УЧАТСЯ И ОБУЧАЮТСЯ КУРСАНТЫ ИЗ ТРИДЦАТИ СТРАН МИРА А НЕ В США!!!


Рецензии