837 стихи
на моём листе тетрадном
надо бы купить тебе розочки
чтобы было у тебя настроение отрадное
пусть почитают меня читатели
и напишут рецензию быть может
читатели мои они мечтатели
впрочем как и я тоже
а стихи ну что они дают?
уверенность в себе наверное
и с утра я песенки пою
и не пою если настроение скверное
вот опять написал стишок
вроде как и ни про что
есть за мной такой грешок
ходить зимой без пальто
передаю привет друзьям
что остались на седьмом отделении
многие из них остались без мам
и у многих скачет давление
главное не попасть туда самому
двадцать раз уже там я был
лучше даже быть здоровым одному
я бы болезнь в себе с радостью убил.
Свидетельство о публикации №123070903193