Серооко сирокко ладоры
ночь нежнее к велику полудню,
под печать-ка, под ключ-ка к потоку
прям с листа, лаборантские будни,
юникорн из скалы источает,
испаряют бассейны и поле,
из тумана светило крепчает,
из печи каравай хлеба-соли,
opusкая трюизмы и трюки
в тартарелки на рациоцарство,
приоткроем искусство науки,
первоматрица станет лекарством,
solus rex сероглаз, и солярис:
сульфуроко-симурго-бояре.
Свидетельство о публикации №123070903173