Алексею стаценко славному вертолётчику свваула

ТЫ ГВАРДИИ КАПИТАН СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ АРМИИ УЧИЛСЯ В ГЕРОИЧЕСКОМ СВВАУЛЕ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ БОЛЬШОЙ РОССИИ СЛАВНЫЕ МИРОВЫЕ ДЕРЖАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ГРАНИЦЫ РУБЕЖИ!!!ЧЕСТЬ ТЕБЕ И СЛАВА ЗА ТВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РАТНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ РОССИИ ПО ОХРАНЕ ЕЁ ВЕЛИКОГО ПЯТОГО НЕБЕСНОГО ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА!!!


Рецензии