В сердце... Зима
Все засыпала, снегом укутала.
Каждый день на душе полутьма.
Жизни карты, увы, она спутала.
И не к месту судьбы кутерьма.
Может просто людей перепутала.
Не хватало ещё нам клейма -
В темноте заблестело - "напутала".
Поселилась в сердце зима...
Все засыпала...
Снегом... Укутала....
Свидетельство о публикации №123070900316