Ненавижу попсу

Сейчас колонку разнесу!
К тебе, хозяйка, обращаюсь:
Зачем поставила попсу?
Не видишь как я раздражаюсь?

Слух услаждает Ференц Лист,
И вдохновляют фуги Баха.
Я далеко не мазохист -
Хорош крутить байду, Натаха!


Рецензии