Перун

Давно люблю тебя, Перун,
За грозы, ливни проливные,
Великий, славный Бог-Вещун,
Вспоивший травы луговые.

Спасибо, грозный Бог-Перун,
За свет Божественный, могучий!
Напомнил всем, Святой Баюн,
Про гром, раскатами, певучий.


Рецензии