Тонометр

Весы убрать,
Подальше спрятав...
Но новый вскоре появился
"Аттракцион" -
Тонометр купили...
И постоянно
Нужно отвлекать,
Чтобы себе
Давление не мерить -
Не волновать
По пустякам:
Давленьем,
Низким иногда,
Своим...


Рецензии