Алексею Борисовичу Белякину славному герою России

ТЫ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ГВАРДИИ КАПИТАН ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ И ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ БОЛЬШОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии