Сквозняк

Думал я, что свежий ветер,
Оказалось, что сквозит.
Русский, лишь, один на свете
Знает слово «паразит».
Что сказать вам, очень «мило»,
Что опять нас «просквозило».
Как в жизни: всё ругаемся,
Но, не оберегаемся …


Рецензии