Вова - вундеркинд

 Вова - "вундеркинд"

   Для школьников

"Из пункта "А" до пункта "Б"
Шёл поезд пассажирский..."
А Вовочка - ни "ме", ни "бе":
Трудна задача слишком.

Но не переживает он,
Ведь у него в руках смартфон,
И даже очень ловко
Им управляет Вовка.

Раз так, зачем соображать,
Мозгами шевелить, решать?
Он долго думать не привык,
Всё выложил в поИсковик,
И всемогущий интернет
Решение выдал и ответ.
  Задание готово!

От внука в восхищеньи дед:
"Ну, и умён ты, Вова,
За 5 минут решил задачу,
Вундеркинд, прям, не иначе!"
Но мы-то знаем, в чём секрет
  "Умения" такого.

А ваше мнение, ребята:
Вундеркинд ли Вова?

   08.07.23г.
Фото из открытого доступа
 в интернете


Рецензии