Дай мне знак

Хочу дальше идти с тобой,
Хочу сделать тебя счастливой,
Хочу жизнь разделить с тобой,
Разделить красоту всего мира.

Дай мне знак, освети мне путь,
Помоги мне найти дорогу,
Если любишь меня хоть чуть,
Если чувства есть, хоть немного.

Отзовись, напиши в ответ,
Дай почувствовать, что я нужен,
Знаю я, что горит там свет,
Сердцем чувствую - не потушен.

Говори со мной через этот свет,
Это твой проводник в мою душу.
Он поможет найти ответ,
Он покажет зачем я нужен.


Рецензии