Великому великолепному зелёному континенту мира

ДО СЕРЕДИНЫ 19-ТОГО ВЕКА АВСТРАЛИЯ НАЗЫВАЛАСЬ НОВОЙ ГОЛЛАНДИЕЙ И БЫЛА СТРАШНОЙ КОШМАРНОЙ И УЖАСНОЙ КРОВАВОЙ КАТОРЖНОЙ ТЮРЬМОЙ ВЕЛИКОЙ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!!


Рецензии