Уставший фонарь тускнел с каждым днём

Уставший фонарь тускнел с каждым днём
Едва освещая прохожим дорогу.
Бреду в полутьме,
Жизнь промчалась дождём
Стерев обиды, тревоги.

С рассветом, я знаю, придёт новый день
Распахнув все возможности мира,
Спешу навстречу
Открываю в душу дверь.
Штопаю цветами дыры.

Зелёный, красный, жёлтый, голубой.
Цветов благое великолепие
Излечит душу навсегда.
Буду безвозвратно счастлива.
Навеки.

2019


Рецензии
Супер! Хорошее произведение. Желаю только успехов!

Евгений Паханов   09.07.2023 12:16     Заявить о нарушении