Русские! нас убивают наглосаксы и их шавки!

Что же вы скажете братья и сестры?
Нас убивают не саблею вострой,
Нас всех убивают, самими нами,
Нас англосаксы, сшибают лбами.

Нашими странами, нашими ранами,
Стелются  тропки, дорожки кровавые,
К власти и деньгам, по трупам идут,
Нас, еще смерти за смертями ждут!

Сами, не лезут в кровавую баню,
Нас насыщают железом деньгами,
Мрази у власти, и твари продажные,
Место мразоте в зловонной параши,

Братья опомнитесь! что вы творите?
Спинами встаньте, стволы разверните,
Вдарьте всей мощью, вражину сомните,
Только все вместе, вы бесов сразите! 

Только все вместе спасем мы страну
Чтобы не сгинуть на радость врагу,
Чтоб нас православная вера спасала,
В праведной битве чтоб страха не знали!

С нами Святые всей русской земли,
Те что и в древности нам помогли!
Хочу я спросить у продажного страха,
Ну что же тварюка спасли тебя ляхи?

И вас посетителям Ельцина Центра
Хочу Вас спросить зачем Вам все это ?
Не уж то вы русскую доблесть забыли?
не уж то все русское в вас развратили?   

Братья и сестры во всем мироздании!
Бога лишь бойтесь, в битве кровавой !
С крестом и иконой да с верой Святой
За Русь нашу милую в праведный бой!   

Автор Широков А. А. 09,07,2023 г Киев Украина.


Рецензии