сказочный персонаж 99

ты душу отдала за страны, чьим
странствием пьянит неполноценной тьмою мозг,
чужую душу ищешь - свою не оправдала,
обман, чтоб воплотить неполноценность ценностей помог,
за счет других ты вечно будешь "пьянствовать" в самообмане,
тебя послали все, и даже Бог
дыханьем жизни наделив беспомощное тело,
которое стремишься за дорого продать...
душа твоя не этого хотела,
тебе её при жизни не догнать...


Рецензии