Без стыда

Сколько стоят руки,
Сколько стоит голос?
Сколько стоят люди,
Сколько стоит жопа?

Сколько всё у бога,
По какой цене?
Сколько стоит слово,
Которое везде?

Говорили люди,
Говорил Христос.
Говорили тучи,
И всякое говно.

Всё равно не слышат,
Уши и глаза.
Всё равно не видят
Бог и небеса.

Всё везде по кругу,
Цепь всё время та.
Тянутся все люди,
Лезет ерунда.

Сам себя спасай ты,
Сам себя убей.
Сами подыхайте,
Сами поскорей.

Верю и не верю –
Прошлая ху..ня.
Можно даже зверю
Хорошее отдать.

Можно за картинку,
Можно за долги,
Можно за улыбку
Полюбить грехи.

Не вогнать в бутылку,
Все мои слова.
Люди по привычке
Будут умирать.

Не понятно слово,
Не пускает грех.
Снова всё по-новый,
Снова как у всех.


Рецензии
У кого Бог в душе,
У кого черти празднуют,
Что теперь, что всегда:
У всех по-разному.

Владимир Георгиевич Бабак   09.07.2023 12:19     Заявить о нарушении