Так и жили старик..
Хоть и сделали двух колобков,
По сусекам бродила разруха
С запустеньем кухонных шкафов.
----
Покатил колобок, что постарше
В ту страну, что закрыла кордон,
И теперь своей коркой хрустящей
Показаться не может им он
-----
А второй колобок укатился
В страны, где сей неведом продукт,
Через время он в них превратился
И для нас стал неведомым вдруг.
-----
Это притча, а, может быть, басня,
Старикам пусть поведает стих
В колобках они мерили счастье,
А несчастье в отсутствии их !
-----
Свидетельство о публикации №123070902977