Всё к Нему

Куда же судьба-проказница
Нас тянет по жизни вновь?..
А, впрочем, какая разница,
Что сможет родить любовь…

Зачем нам второе мнение?
Ведь это же не рентген…
И внешнее исступление
Сердца не захватит в плен.

Увидели и прослушали
Мы бреда со всех сторон.
Но Бог создавал нас душами,
А тело - всего лишь сон.

Не важно, что дни усталые
Летят в суеты дыму…
Люблю всей душой… А стало быть -
Всё правильно… Всё к Нему…


Рецензии