Приятно-грустная тоска

Приятно-грустная тоска.
Лишь отблеск глаз меня встревожит.
Я тебя жду, ну, а пока…
Меня весна тут спать уложит.

И рано утром птичий смех
Заставит мое сердце биться,
Не ради маленьких утех,
Оно познать весь мир стремится.

Где ветер ищет путь к тебе,
Найду и я свои ответы,
И затеряюсь там в толпе,
И стану дымом сигареты.


Рецензии