Я умею мечтать, я умею молчать

Я умею мечтать, я умею молчать,
И держать обещанье умею.
О тоске и о грусти могу рассказать,
Только вот почему-то не  смею.

Я могу доверять, и могу так любить...
Я могу свято верить кому-то...
Не могу только в сердце людей заменить,
Не считаю года и минуты.

Все сумею, что нужно - и сделать смогу,
Пусть в груди - далеко не  металл.
Не могу только вот целовать на бегу,
И не верю тем,  раз кто солгал...


Рецензии