Где звезды...

Осколок из чувств под сердечком
без устали колет... болит...
Одна на прохладном крылечке...
тащила из прошлого нить...

и тут же ткала покрывало,
где звезды с мечтами... слова...
и счастье... что так убегало!
И пламя любви в кружевах...

Надежда – серебряной нитью...
каемкой шла... лунным лучом...
- Лишь вечность я не смогла выткать...
и Ангела с сильным крылом...

Разлуки мучительной темень
рвала поднебесный покров...
губило полотнище время...
в судьбе не оставив следов...

Теперь я одна на крылечке...
и что-то сердечко болит...
И мысли... все о человечке...
- Пошлю о нем в небо молитв...

                9.07.2023 г.

Фото из инета.


Рецензии