Лисичка и её сестричка

В лесу жила лисичка,
А у неё была сестричка.
Сестра за речкой жила,
Лиса к ней в гости шла:
Вот реку переплыву
И увижу свою сестру.
Лиса реку переплыла
И в гости зашла.
Увиделась с сестрой
И обрела покой:
Теперь домой пойду,
Опять реку переплыву.


Рецензии