Наша Галактика - Млечный Путь

Солнце всходит и заходит только в жизни у людей,

А на самом деле светит как все звёзды без смертей.


Мы в Галактике летаем. Ей названье Млечный Путь.

Знаем то или не знаем, а с пути нам не свернуть.

9.07.2023


Рецензии