Любовь наша великая великолепная величественная

МЫ БУДЕМ МОЛОДЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В НАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДУШАХ И В СЕРДЦАХ ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕТ ВОЗРАСТА ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии