Андрей и Анастасия
Анастасия и Андрей.
После счастливых многолетий
Друг другу стали лишь родней!
В июле, в пятницу, седьмого
Их ждал в Москве Таганский ЗАГС.
Был день любви, семьи восьмого.
Банкет девятого - как раз!
Кругом подарки, угощенья.
Сюрпризы, тосты и цветы.
И нет скупых на поздравленья
От столь приятной красоты!
И, разумеется, прекрасны
Супруги Настя и Андрей!
Они, конечно же, согласны,
Ещё быть крепче и дружней!
И пусть у Насти и Андрея
На свете будет крепким брак.
Все тяготы преодолея,
Стать выше разных передряг.
Пусть будут мир, уют и радость.
Всегда гармония в семье.
И только верность, счастье, святость!
Всегда стремление к мечте!
И в нестабильное пусть время
Семья пройдет всё без труда!
Пусть пережито будет бремя!
Любовь пусть царствует всегда!
09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070902875