Солнце в душе
Доверься рисункам на влажном песке.
Луч света ласкает на вираже.
Поверь, что достойна всего и везде.
Ты - королева в миру и внутри.
Все грустные мысли просто сотри.
Горячо бьётся сердце в твоей груди.
Сама себе счастье в любви подари.
Зачем тебе смысл? Просто живи.
Все светлые чувства в себе призови.
Раскройся, как роза, от чистой любви.
Себя самой лучшей сейчас назови.
Создай в этом мире прекрасный баланс.
Пойми, все сомнения - просто балласт.
Твой ум пусть сердцу корону отдаст,
А сердце пусть весточку в мир передаст.
Прими в себе образы чистой любви.
Свой искренний свет зажги изнутри.
Всю боль в твоей памяти отблагодари.
Она греет сердце у тебя в груди.
Свидетельство о публикации №123070902854