Он весь во власти прошлых отношений...

Он весь во власти прошлых отношений,
Не знаю, с этой жизни или с прошлой.
Он подвергался множеству гонений
И ненавидит женщин, так что тошно...

А я надеялась, что что-то изменю...
Что он поймёт, что женщины не зло...
А в результате прочь себя гоню,
Лишь только чувство у него прошло...

А я люблю, так сильно, что пугает...
Готова всё-всё-всё ему простить,
Но он же не оценит, он же знает,
Что женский пол - чтоб боль лишь причинить...


Рецензии