Себя считаешь выше, чем меня, О палец пальцем разу
О палец пальцем разу не ударив,
Злом зависти меня своим казня,
Клыки и яд мне в спину, словно в бой, направив.
Твои потери - не моя вина.
Но только стать ты не желаешь лучше.
Тобою движет злоба лишь одна.
Приз славы недостойный не получит.
С большого ли ума бесчинства твой позор?
Ведь хамство с завистью, верь, никого не красят.
В моём курятнике - ты просто рыжий вор,
Хозяина желавший уничтожить насмерть.
Бессмысленная злоба - твой конёк.
Чудовище во всём век будет одинок.
11:43 09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070902823