Trace

я часто задаю сама себе вопрос,
когда (я) уйду,  что останется после меня?
что я детям своим покажу, подарю,
какой пример в жизни дам им (именно) я.

как успеть воплотить  свою мечту,
как обнять необъятный весь мир,
каждое утро у Вселенной одно лишь прошу,
рассчитать мой жизненный ориентир.

как достичь глубины во всем, покорить еще один Эверест,
продолжать идти вперёд и вперёд,
оставаясь такой какая я есть.

сколько желаний, сколько дел в голове,
дать людям (свет) любовью своей,
дать благо всем навсегда на земле,
в этом и есть мой смысл, мой след.

и пусть потом не будет меня,
у всех начало, конец здесь,
но душа, глядя (свыше) с небес  на детей,
будет знать, что внизу я была и  есть ..!

09.07.2023
 


Рецензии